Акции

Виски 1984 года

Виски 1984 года:

Для создания хорошего качественного виски производители проводят целый ряд трудоемких процедур. Сначала происходит замачивание ячменя, кукурузы, пшеницы или ржи в течение нескольких дней, после чего зерна раскладывают в сушильной камере для просушки. Подобный процесс длится примерно 10-12 дней, в течение которого злаки прорастают, а содержащийся в них крахмал превращается в сахар. После проращивания зерна перемалывают и заливают водой, после чего сахар растворяется и образовывается сладкое сусло. Затем сусло перерабатывается в спирт, а после полученная жидкость отправляется на перегонку. После этого жидкость поступает в стеклянный резервуар, а затем разливается в бочки для созревания. По закону напиток можно считать виски, если он был выдержан в бочках не менее трех лет. Но чем дольше происходит процесс выдержки, тем больше полезных веществ впитывает напиток (танин, лактоны, эллаговая кислота), которые являются сильным антиоксидантом. После всех процедур виски разливается по бутылкам. Виски 1984 года является отменный образцом длительного и мастерского производства, а также гарантом превосходного качества.

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
 
 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru