Акции

Полусладкое вино

Технология производства полусладкого вина очень схода с той, которую применяют для изготовления полусухих вин. Она подразумевает прерванное брожение. И, тем не менее, полусладкое вино имеет целый ряд важных отличий по сравнению с полусухим. В данном случае для прерывания процесса брожения используется резкое нагревание, а не охлаждение.

За счет нагревание удается добиться того, что большая часть алкоголя испаряется. Именно это делает данный напиток одним из наиболее легких по сравнению со всеми другими столовыми винами. Прежде чем подавать полусладкое вино на стол, стоит помнить о том, что оно будет плохо сочетаться со всевозможными соусами с кисловатым привкусом, если они приготовлены на основе уксуса.

Магазин Магия Напитка предлагает вам самые разнообразные элитные алкогольные напитки. У нас представлена алкогольная карта всего мира. У нас вы сможете приобрести любое полусладкое вино, которое порадует вас своим легким вкусом и тонким ароматом. Мы нашли прекрасный баланс между высоким качеством предлагаемой продукцией и вполне приемлемой ценой.

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
 
 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru