Вино 1966 года:
В городе Бордо 1966 год называли выдающимся для создания классических и утонченных вин. Начало года было многообещающим для любого владельца виноделен: обильные осадки и теплые дни сказались на быстром росте и цветении виноградников, а сухой жаркий климат в августе и сентябре привели к большому и спелому урожаю. Вина 1966 года отличаются мягким, сбалансированным вкусом, а также глубоким насыщенным ароматом. На сегодняшний день большинство из этих вин всё еще хорошего качества, а при бережном хранении они могут и дальше оставаться пригодны к употреблению не один год. Но тем не менее, следует руководствоваться одним правилом: при откупоривании бутылки содержимое необходимо выпить в тот же день. К лучшим же винам 1966 года относятся Петрюс Помероль (Petrus Pomerol), Шато Латур (Chateau Latour), Шато Пальмер (Chateau Palmer) и другие. Спешите ознакомиться с нашим ассортиментом винтажных вин.